テンペ粉 |
おすすめポイント | |
岡山県産の大豆から作られています。 | |
商品情報 | |
インドネシアの伝統的発酵食品です。近年 日本でも注目の食品です。塩分、コレステロールゼロ。ビタミンB群や必須アミノ酸 ミネラル、食物繊維が豊富に含まれています。しかも 臭いも苦みもほとんどないので 色々な料理に混ぜてご使用いただけます。 クッキー等のお菓子、お好み焼きやハンバーグの粉に。 色々な飲み物に小さじ1杯を入れてよく混ぜてお召し上がり頂いても。 きな粉と混ぜて おはぎやきな粉餅にされるのも おすすめです。 |
T |
|
ほうこくのさと | |||||
方谷の里 農産加工部 | |||||
TEL 0866-28-2001 | |||||
高梁市の特産物 備中松山藩を改革した陽明学者山田方谷を生んだ高梁(タカハシ)市の特産物である高級ぶどうピオーネを干しぶどうにして販売しています。 | |||||